いやいや、年が明けて早いもので3月ですよぉー!奥さん!
都会は、もうあったかいでしょうねぇ。
こちらは、春が来るのはもうちっと後になるかなぁ!
でも、ふきのとうは顔をだして、こないだもらって美味しいおやきに変身!とぅぉっ!
うんまかったぁ!なんつったって、今年は去年仕込んどいた自家製味噌でつくったかんね!
やっぺし、自分で作った味噌はうんまい!
これぞ”手前味噌”お後がよろしいようで。
いやいや、年が明けて早いもので3月ですよぉー!奥さん!
都会は、もうあったかいでしょうねぇ。
こちらは、春が来るのはもうちっと後になるかなぁ!
でも、ふきのとうは顔をだして、こないだもらって美味しいおやきに変身!とぅぉっ!
うんまかったぁ!なんつったって、今年は去年仕込んどいた自家製味噌でつくったかんね!
やっぺし、自分で作った味噌はうんまい!
これぞ”手前味噌”お後がよろしいようで。