やみつきになる質実剛健のドイツ料理
ドイツ人が「おふくろの味」と言う玉ネギ、ジャガイモ、厚切りベーコンを煮込んだゲロシュテルや、カットフェルプファーパンケーキ、グーラシェズッペ(牛肉シチュー)などがございます。
ドイツ料理はすべてデザート付です。
フライパンで出てくる野戦料理
先代が戦争中のラバウルでの体験をよみがえらせた一番人気のメニューのひとつです。
うどんや玉ネギ、キャベツなどの野菜を唐辛子などの香辛料で口から火を吹くほど辛く煮込んでいます。
戦時とは材料は多少違うものの、辛さと精神だけは不変です。
デザート
お持ち帰り(テイクアウト)
各種料理、パン、ケーキのテイクアウトを承ります。